DA TAPE LA PIZZA É AL PADELLINO

La pizza “al padellino” è una tipica tradizione piemontese. Rispetto alla pizza classica è più piccola, più alta e più croccante.

La pizza al padellino viene cotta in piccole teglie di alluminio precedentemente unte con dell’olio extra vergine d’oliva, questo fa si che la pizza non sia a contatto con la base del forno, la cottura sia uniforme e la base sia croccantissima.

Provala! Potrai scegliere tra una selezione di più di 20 diverse pizze, dalle classiche alle gourmet.

La pizza di TAPE è leggera, croccante ed equilibrata nei sapori.
L’attenzione dedicata quotidianamente alla qualità delle materie prime e alle caratteristiche uniche dell’impasto, maturato e lievitato due volte fino a 72 ore, porta ad avere sempre un prodotto esclusivo nel suo genere e altamente digeribile.

Da Tape possono cenare anche i celiaci
Sarà infatti sempre possibile scegliere la tua pizza al padellino indicandoci anche il tipo di impasto desiderato: sia esso di farina 00, integrale o Gluten free.