Lunedì
6.07.2020

Primi Piatti
Maccheroni, speck, trevisana e zola
Spaghetti vongole e limone
Insalata d’orzo perlato con feta, pomodorini ed olive taggiasche (Piatto Vegetariano)

Secondi Piatti
Roast-beef con pomodorini, cipolla rossa e scaglie di bagoss
Latterino in crosta di mais con zucchine alla menta
Torta salata con carciofi e fagiolini al balsamico (Piatto Vegetariano)

Martedì
7.07.2020

Primi Piatti
Spaghetti alla chitarra guanciale e noci
Trofie alici, zafferano e finocchietto
Penne pomodoro, burrata e basilico (Piatto Vegetariano)

Secondi Piatti
Bocconcini di tacchino agli agrumi con insalata belga stufata
Insalata di polpo con carote viola e pomodorini gialli
Omelette agli spinaci con crema di pomodoro ramato (Piatto Vegetariano)

Mercoledì
8.07.2020

Primi Piatti
Spaghetti all’amatriciana
Zuppetta di cozze con crostone all’aglione
Orecchiette pesto di rucola e mandorle (Piatto Vegetariano)

Secondi Piatti
Spezzatino di manzo con patate e piselli
Triglia fritta con broccoli ed uva passita
Involtini di melanzana, crescenza e mentuccia con crauto rosso marinato (Piatto Vegetariano)

Giovedì
9.07.2020

Primi Piatti
Lasagne alla bolognese
Spaghetti ai frutti di mare
Gnocchi zola e pere (Piatto Vegetariano)

Secondi Piatti
Vitello tonnato con patate al verde
Branzino pesche e salvia con misticanza
Nodino di mozzarella con marmellata di peperoni (Piatto Vegetariano)

Venerdì
10.07.2020

Primi Piatti
Risotto bonarda e salsiccia
Riso basmati con pesce spada, pomodorini secchi e zeste di limone
Rigatoni cacio e pepe (Piatto Vegetariano)

Secondi Piatti
Tartare di manzo con songino alle tre senapi e cipolline borettane
Fish & chips con salsa tartara
Uovo poché con crema di barbabietola

(Piatto Vegetariano)

PIZZA AL PADELLINO
DELLA SETTIMANA

Impasto classico

Mozzarella, crema di fave, guanciale e squacquerone